http://fun.rusff.ru/ форум

~::Naruto School::~

Объявление

Новости и обновления Произошла реконструкция форума. Пока что требуются админы и модераторы. Приветствуем тебя! Добро пожаловать на ролевую ~::Naruto School::~! Регистрируйся и играй! Игрокам: благодарю за регистрацию и желаю приятной игры!
События в игре На данный момент новых событий нет. Администрация Uchiha Itachi Время, дата, погода Конец лета, солнечно и жарко, около 28 градусов тепла, к вечеру намечается дождик. Утро (между 9 и 12 часами).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~::Naruto School::~ » Кабинеты » Кабинет замдиректора по воспитательной работе

Кабинет замдиректора по воспитательной работе

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Секрет фирмы-ухмыльнулся Сасори и удалился в спальню подчивать......" а верней секрет Наруто задолжавшего мне одно желание"-зло ухмыльнулся он своим мыслям...

0

32

Akasun Sasori, угу, спокойной ночи)))

0

33

но Сасори этого уже не слышал, он был за дверью

0

34

Мысли Сасори по поводу книжки...
Хах....Наруто тупой...Не смог книгу спереть.....Но пока он отлекал Каташи я это сделал....А еслибы он обернулся?! *Сасори всесь затрясся* Ээ...не будем о грустном...надо поспать.....
И он поудобней улегся на кровать...

0

35

И он уже спал, когда, в поисках тишины, на его кровать уселась Анко Митараши...
=------------} в спальню Е-1

0

36

В школу нагрянула проверка. Орочимару, Цунаде и Хокаге с завхозом дружно ушли кто на больничный, кто в отпуск, поэтому отдуваться перед комиссией предстояло Анко. Поэтому она собрала всех классных руководителей в своем кабинете и нарисовала план действий.
- Итак. Все знают, зачем я вас всех собрала? - Анко окинула подчиненных яростным взглядом.
- Нет! - хором сказали учителя.
- Ну хорошо, - Анко встала и подошла к окну. - У меня для вас пренеприятнейшее известие - к нам едет ревизия!
Учителя охнули и заговорили.
- Тихо! - Хлопнула Анко рукой по столу. - У нас есть три дня. Я предлагаю подготовиться к этому. С чего предлагаете начать?
- С дисциплины, - хмыкнул Какаши.
- Угу, кто бы говорил, ты сам вечно опаздываешь.
- Предлагаю начать с уборки! - крикнул Дей, вспомнив, что творится в школе после его бумов.
- Хорошо. - Анко села на подоконник и вытянула ноги, оказавшись в довольно соблазнительной позе, в результате чего мысли в мужских головах немного смешались.
- На уборку школы пошлем самую послушную и старательную группу А-1 во главе с Ирукой. Ирука! - Нежно позвала Анко. - Ты слышал? Твоя задача - отдраить школу до блеска. А вот как - твои проблемы.
- Понятно. - буркнул тот.
- Отлично, - сказала Анко, закидывая ногу на ногу, - что дальше?
- Дальше - культура! - ответил Пэйн.
- Правильно. У нас самая бескультурная в мире школа: везде матершина, книжек никто не читает. Последняя книга, которую я видела в руках ученика, была "Теория Мангёкё шарингана" у Учихи. Предложения?
- Библиотеку составить!
- За три дня? - засомневался Какаши.
- Ну, тут все относительно просто, - вздохнула Анко, - приносим свои книги и ставим на полки корешками внутрь - все ведь читают книжки завхоза?
Учителя понуро кивнули.
- Ну, а насчет матершины....
- Учихе - кляп! - ответил Какаши.
- Ээээ... которому из них?
- Обоим - оба м**аки и раздолбаи, - лаконично сказал физрук, раскрывая книгу.
- Ну хорошо, братьям Учиха поставим кляпы. А что с другими братьями-акробатами делать?
- Ну, - потрогал Пэйн пирсинг в носу, - за ними можно попросить присмотреть Таюю - она все равно почти ничего не делает.
- Ну ты и предложил, - возмутился Дей, - она ж их еще хуже испортит.
- А давайте дадим им двоим каникулы, - предложил Гай, - пусть не приходят в школу, пока не окончится вся эта галиматья.
Учителя призадумались.
- А дальше - учебный процесс. Это самое неприятное. Не знаю, как у вас, господа сэнсеи, но у меня на физике из всех 4 групп, которые ее изучают, учатся всего 3 человека: Сасори, Темари и Сакура. Остальные страдают херней.
Учителя покивали, а Какаши лениво сказал:
- А у меня учатся все!
- Ну еще бы, - фыркнула Анко, - на физре-то все носятся.
- Надо по хорошему всех попросить, чтобы начали учиться! - Встряла Таюя, - А если случится облом, то мы им всем ***ды дадим!
Учителя возмущенно заахали.
- Да тихо же! Это бесполезно - при наличии совершенно невменяемых Учиха, Сакона и Недзи у нас ничего не получится.
- А я предлагаю, - тихо предложил Какаши, - объявить каникулы. Пусть все ученички посидят дома, а мы тут покажем нашу школу во всей красе.
Повисла тишина. На лицах учителей повисло недоумение: почему не им пришла в голову такая мысль? Анко взвизгнула и кинулась нацеловывать Какаши с воплем "Да ты гений, гений!!!". Какаши с довольной мордой облапил ее. Учителя свободно вздохнули и выпали из кабинета и через несколько минут по школе пронесся довольный вопль "ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕССССС" - ученики узнали о внеплановых каникулах. Анко спокойно вздохнула и обняла Какаши за шею.Тот спокойно поцеловал ее. Такое простое решение проблемы...
Пы.Зы. А вот о том, как комиссия приезжала в школу, речь пойдет дальше.

0

37

Анко сидела в кабинете, перед ней стояли, задумчиво собрав глаза в кучку, укуренные в дым Сасори и Итачи.
Эх вы... а еще приличные ребята...

0

38

Прошла тест на беоне: "Что с вами сдеалют нарутовцы?".

~~*Что с вами сделают Нарутовцы*~~

Результат: .......

Подробнее:Наруто: Позовет танцевать;
Сакура: Научит вас готовить;
Саске: Женится на вас;
Сай: Побьет за женитьбу на вас Саске;
Какаши: Сдаст вас в милицию(0_о!)
Неджи: Вытащит из милиции.
Хината: Откачает от шока.
Чеджи: Накормит.
Шикамару: Позовет смотреть на облака.
Ино: Приревнует вас к Шикамару.
Ли: Подарит вам цветок сакуры(!)
Киба: Попросит приглядеть за Акамару.
Шино: Избавит ваш дом от тараканов.
Гай: Похвалит.
Куренай: Научит новому дзюцу.
Анко: Поможет ей в этом(пхааах).
Асума: Присоединится к учебе.
Йондаймэ: Пошлет вам привет с небес.
Цунадэ: Подумает о вас плохо.
Джирайя: Решит, что у вас красивая грудь.
Пэйн: Полностью согласен с Джирайей.
Конан: Хмыкнет.
Хидан: Умыкнет вас из Конохи.
Сасори: Сделает из вас Куклу.
Итачи: Спрячет вас от Сасори.
Тоби: Спрячет вас от Итачи.
Дейдара: Начистит Сасори, Итачи и Тоби физиономии и проведет вас домой.
Какудзу: Забудет, как вас звать.
Зецу: Пожелает вам удачи.
Орочимару: Подарит кольцо.
Сакон: Украдет кольцо у вас.
Кимимаро: Прибьет Сакона и вернет кольцо вам.
Таюя: Позавидует.
Гаара: Поцелует (вот блин, за этот пункт мне точно придет хана))))
Канкуро: Невзлюбит.
Темари: Предложит переехать в Суну.
Мадара: Спросит у вас совета по захвату мира.
Кисамэ: Наловит вам рыбы.
Кабуто: Пожарит ее.

Порадовало...

0

39

хах) там таких тестов пруд пруди) и все разные..тупо)

0

40

Akasun Sasori, да там тесты почти одинаковые все(

0

41

Хатаке Какаши шёл по коридору в поисках того , а точнее той которая прислала этого бедалагу сасори забрать нагло украсть его книжечку.Он бы мог подождать привоза новой еслибы при трагических обстоятельствах не погибла предыдущая часть "Райских игр" . И это значило толбко одно..........ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ НЕЧЕГО ЧИТАТЬ!!!!!!!!! o.O  :O

0

42

Надо бы проверить нет ли её в кабинете. Её в смысле Анко Митараши которая наверняка причастна к похищению книжечки.Зайдя в её кабинет он на какоето время оторопел ,заметив за собой что  начинает не на шутку заглядываться на эту бестию в женском обличии. :flirt:
-Привет Анко. Ты не моглабы посмотреть а то ме чтото в глаз попало? :blush:

0

43

жаль что форум  сдох!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » ~::Naruto School::~ » Кабинеты » Кабинет замдиректора по воспитательной работе

Создать форум.