http://fun.rusff.ru/ форум

~::Naruto School::~

Объявление

Новости и обновления Произошла реконструкция форума. Пока что требуются админы и модераторы. Приветствуем тебя! Добро пожаловать на ролевую ~::Naruto School::~! Регистрируйся и играй! Игрокам: благодарю за регистрацию и желаю приятной игры!
События в игре На данный момент новых событий нет. Администрация Uchiha Itachi Время, дата, погода Конец лета, солнечно и жарко, около 28 градусов тепла, к вечеру намечается дождик. Утро (между 9 и 12 часами).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~::Naruto School::~ » Кабинеты » Кабинет физики


Кабинет физики

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

*Анко Митараши сидит на стуле, закинув ноги на стол и сдвинув очки на нос, читает книжку из серии "Райский флирт". Звенит звонок, в класс вваливается группа Е-1, толкая перед собой Тоби, надеясь прикрыться им, как щитом, от взгляда училки.*
- Так, расселись, детки? - язвительно спросила Анко, окидывая взглядом рассевшихся Акацки. - Так. Аязани и Итачи! А ну разошлись по разным углам, знаю я вашу породу, ща растрещитесь и начнете шаринганами меня просвечивать.
Недовольно пыхтя, Итачи и Аязани расселись.
- Что я вам задавала на дом? - насмешливо спросила Анко, понимая, что никто ничего естественно не делал. - Ладно. Учиха! Давай к доске, не...й херней там страдать.
Итачи тяжело поднялся и пошел к доске.
- Задаю самый простой вопрос. Что такое сопромат?Тааак... судя по твоим изумленным глазам - не знаешь. Ладно, садись. Объясняю в последний раз. В ПОСЛЕДНИЙ! - крикнула она, глядя на Кабуто, умными глазами глядящего куда-то в декольте к Аязани.
- Сэнсей... - лениво сказал тот, отводя глаза, - объясните уже, что такое... ахахаааах... этот ваш сопромат?
- Сопромат, блин, это сопротивление материалов. Расчет прочности предметов при нагрузках на них. К примеру. Какой-то укуренный идиот *все покосились на Тоби* бросил сюрикен со скоростью 10м/с *Тоби покосился на всех*. Так вот, сопромат изучает, что будет с сюрикеном при столкновении с другим телом под прямым углом, что будет с телом и какой тяжести будет травма, нанесенная тем, в кого попал сюрикен, по телу того придурка, который сюрикен кинул.
*Класс заржал*.
- В общем, -  подытожила Анко, - это позитивная и веселая наука.
Здание школы вздрогнуло, стены зашатались, пол вздыбился. Анко схватилась за стол. Когда все затихло, она сказала:
- Продолжаем. Итак, мы изучаем сопромат, чтобы...
- Подождите, Анко-сама... - остановил ее Кабуто, - а что это было за землетрясение?
- Это? - небрежно спросила та, - а... Это класс С-1 к Дею на химию пришел. Не стоит внимания, вы еще не слышали, как грохотало, когда Наруто серную кислоту с какой-то хренью смешал.
  С задней парты послышалось хихиканье - там курили коноплю Тоби и Кисаме. Анко оперлась на стол и подперла голову рукой.
- Я не требую, чтоб вы молчали, - сказала она страшным голосом, - но курить на уроке... и не предложить сэнсею - наглость!
Она выдвинула ящик стола и добыла оттуда бутылку сакэ. Выглушив полбутылки, Анко сверкнула глазами на учеников и сказала:
- Теперь переходим от бесполезной теории к творческой и веселой практике!
При слове "практика" Итачи оцепенел, Тоби выронил окурок косяка, Кабуто охнул, Кисаме, качающийся на стуле, упал на пол, а Аязани взвизгнула и потеряла сознание.
- Так, - Анко хлопнула рукой по столу. - Предлагаю взвесить Учиху, рассчитать его плотность и выкинуть в окно, а потом рассчитать приблизительную скорость тела на высоте 3 метра от земли!
Но тут, на счастье уже мысленно попрощавшегося с жизнью Учихи, прозвенел звонок, и класс, толкая перед собой укурившегося Тоби, вылетел из кабинета.
Вместо них в комнату зашел обгорелый, чуть дымящийся Дейдара и упал на стул.
- Класс С-1 - талантливые детишки! - восторженно сказал он. - из них получатся толковые подрывники!
Анко допила сакэ и ухмыльнулась. День начинался неплохо...

0

2

Анко сидела в кресле, покачивая ногой, курила и смотрела в даль. До звонка оставалось несколько минут, и она наслаждалась тишиной и прохладов кабинете. Пошарив на полке, она вытащила книжку, открыла ее и углубилась в чтение. Скрипнула дверь, Анко, не поднимая глаз, сказала:
- Пошли вон все, я занята!
- Кха...
Увиденная картинка заставила Анко потереть глаза и поправить очки. Оперевшись о стену, с книжкой в руке стоял Какаши, держа в другой руке букет цветов *вы представляете себе Какаши с цветами? вот и я нет*.
- Ох**еть, - вежливо удивилась Анко, - ты чего это веник притащил? Предложение чтоль делать собрался?
- Угу, мечтай, - буркнул тот, облокачиваясь о стол, - ты знаешь, что Наруто вчера пятерку по химии получил?
Анко вспомнила то, как вчера громыхнуло этажом ниже, вспомнила и горячую любовь Дейдары к всяческого рода БУМам и подумала, что вполне может быть...
- Чего он сотворил-то? Спер у тебя пачку взрывных печатей и обложил ими класс?
- Да нет, смешал что-то неправильно, вот и рвануло. Но учитель в восторге.
Анко хмыкнула:
- Ну и чего ты от меня хочешь?
- Я хочу, - спокойно сказал Какаши, - чтобы ты поставила Наруто пятерку по физике!
- Да ты свихнулся! - возмутилась Анко, - Он даже не знает, что такое сопромат!
Но тут Анко вспомнила, какое лицо было у Итачи Учихи, когда она спрашивала про сопротивление материалов и вздохнула.
- Он знает. Саске ему рассказал. А Сакура ему рассказала, что такое вектор, объем и плотность. Так что Наруто подковался.
Анко закрыла книжку и треснула Какаши по голове.
- Вот ты, Какаши, книжки умные читаешь, а все дурее и дурее с каждым днем.
- Погоди-ка! - Какаши схватил книжку, которой только что получил по лбу и оглядел. - Тааак... Я займу у тебя книжечку почитать, да?? Спасибо, зая! - с этим словами он прижал книжку к себе, как величайшую ценность, чмокнул Анко и со скоростью звука смылся за дверь.
- Ааа... эй... вот б**, - выругалась Анко, - чертов ...ак... я книжку не дочитала!

0

3

Анко Митараши с утра была в приподнятом настроении. Еще бы, ведь сегодня класс D-1 сдавал экзамен по физике, и она чувствовала, что можно будет здорово постебаться над тем, как сдавать будет Гаара. То, что Гаара и его брат Канкуро - полные дубы в точных науках, она вместе с Дейдарой и Ирукой - учителем алгебры выяснила еще тогда, когда братья-акробаты были в классе А-1. В головы изобретательных и умных детей Казекаге (за исключением старшей девчонки, она-то как раз любила физику и вытягивала братцев на тройки) было совершенно невозможно впихнуть знания о векторах, массах и сопромате. А с наступлением у Гаары и Канкуро периода полового созревания даже тройки, полученные путем использования коллективных знаний, казались величайшим подвигом.
Зазвенел звонок, и в класс с чрезвычайно недовольными рожами вползли "братья-акробаты"(как их про себя называла Анко), позади шла Темари с веером, подталкивая своим здоровенным дамским акссессуаром двоих братцев. Затем вошла парочка из команды "СоприСаске".
- Так, - скомандовала Анко, доставая из ящика стола экзаменационные задания, - расселись-ка все. Так, Гаара и Канкуро. Рассаживать вас, как я понимаю, бесполезно - вы все равно все спишете у Темари. Поэтому садитесь как хотите - я уйду из класса, а наблюдать за вами поставлю Какаши.
По классу пролетел стон. Одно дело - развеселая физичка, а другое - суровый физрук.
- НО! - крикнула Анко, заглушая вопли возмущения, - я облегчу вам задачу! Вот тут лежат мои книжки! Если Какаши их увидит - ему вообще будет плевать, списываете вы или нет. А вот как сделать так, чтобы он их увидел - ваши проблемы. Я ухожу, через 10 минут придет Какаши. Успеете - хорошо! Не успеете - ну... в общем, желаю удачи.
С этими словами Анко свалила из кабинета. Командование на себя взял Гаара.
- Так, Темари, звони Шикамару, нам план нужен.
Темари достала ай-фон и в три счета вызвонила Шикамару. Шикамару матернулся и посоветовал тупо достать книжки с полки и положить стопочкой на стол.
- Шикамару, ты гений, - крикнул Гаара, доставая книжки с полки.
Шикамару в телефоне буркнул что-то по поводу "пошли вы все в ж..." и отключился.
Дверь скрипнула, все быстренько расселись по своим местам. В кабинет тихим шагом вошел Какаши. Сел за стол, и тут взгляд учителя наткнулся на книжки Анко. Глаз Какаши загорелся, он схватил верхнюю книгу и сказал:
- Работайте, дети, но помните - я за вами слежу.
"Следит он, как же", ухмыльнулся Пустынник, а сам тихонько позвал: - Темари...!
Темари подняла глаза и начала активно жестикулировать. Гаара, получая ответы, передавал их Канкуро. Наконец, Какаши поднял глаза и сказал:
- Заканчивайте, 5 минут осталось.
Гаара окинул взглядом работу и похолодел: они все писали разные варианты. Гаара уронил голову на стол и горестно взвыл.
Анко Митараши услышала горестный вопль из окна кабинета и ухмыльнулась. Подстава с вариантом отлично сработала...

0

4

^^

0

5

а Сасори умееен в физике)))))

0

6

Akasun Sasori, Завтра физику сдает твоя группа, так что))) проверим

0

7

:flag:  ура)) люблю физику...

0

8

*черт как нагло я вру*

0

9

Akasun Sasori
ты бы хоть подпрыгивал что ли, или краснел, когда врешь-то :sceptic:

0

10

Анко в очередной раз сидела, почитывая книжку и покуривая. На этот раз она курила сразу две сигареты - мнетоловую и суперлайт, это был особый "коктейль". Нужно было захлопнуть книжку и задуматься о том, как рассадить группу Е-1 таким образом, чтобы они все не списывали одним махом у Сасори. Но она никак не могла на этом сконцентрироваться.
"Итак," думала она, "Мы имеем три ряда, в каждом четыре парты. Итого - 12 парт. Допустим, что Сасори я посажу на первую парту по центру. Соответственно, слева сажаем Аю - она вроде не тупая, справа - Кабуто: ему тоже помощь не нужна. Двух придурков - Хидана и Тоби сажаю сзади, они получают ответы от Кисаме и Итачи, которые сидят перед ними. Итачи с его шаринганом может получить любую инфу, а Кисаме - учил. Таким образом, мы получем систему, что наблюдатели от Хокаге видят только первых троих, а остальные - списывают, прикрываясь. Ах черт", ругнулась Анко про себя, "Ну кто придумал этих наблюдателей. А мне ведь нужно, чтобы все эти ученики сдали - второй год с ними мучиться я совершенно не желаю."
И вот прозвенел звонок. Группа медленно вползла в класс, где уже сидели наблюдатели от Хокаге. Под строгим взглядом учителя Акацуки расселись по уготованным местам. И вот, экзамен начался.
Итачи прищурился, просветил шаринганом сидящую впереди Аязани и уверенно застрочил в тетради. Кисаме задумался и незаметно вынул из рукава шпаргалку. Дальнозоркий Тоби чуть подвинулся и в три счета сдул ответы у сидящего впереди Учихи. Хидан проставил галочки наобум и теперь спокойно думал, подперев голову рукой.
  Хлопнула дверь, и в классе появилась Цунаде, 5-я Хокаге Листа.
- О, контрольную пишем? Небось, здесь полно любителей посписывать!
- Нет, Цунаде-сама, - вздохнула Анко, - любители на экзамен не пришли, тут - только профессионалы.
Цунаде хихикнула и смылась за дверь.
Итачи, сдув все ответы, начал посматривать в окно своими "пропеллерами" - Мангёкё шаринганом. Со двора, где группа В-1 сдавала нормативы, послышался вопль Саске "Итаааачииии!!!!". Итачи охнул, но не двинулся с места. В окно залетел камень и послышался еще один крик "Итачииии! Сука! Выгляни, я знаю, это твоих поганых глаз дело!!!".
Итачи извиняюще улыбнулся и поднялся с места. Подошел к окну и высунулся:
- Ты чего разорался, чайник?
- Сам ты самовар кривожопый! Сука, прекрати мою гостевуху взламывать! Я знаю, что это ты, я тебя по серийному номеру шарингана отследил, козел!
- Ничего не знаю, - заржал Итачи, - не ломаю я твою гостевуху, я даж не знаю, какой у тебя сайт там!
- Не знает он! - орал Учиха-младший. - Да какой еще козел, кроме тебя, мог подписаться "Повелитель шарингана"?
И с воплем "ССУКА все-таки!!!" в лоб Итачи полетел камень.
- Мля!!! - взвыл тот, схватил парту и выкинул ее в окно.
- Итачи, - ласково сказала Анко, - ты бы лучше сел и успокоился. Экзамен окончен. Сдаем работы.

0

11

-Итачи,помнишь план?-прошептал Сасори выходя из кабинета физики.
-Ага..Последовал ответ...Пошли..

0

12

- Опять какую-то пакость задумали? - перед ними, как из под земли, появилась Анко.

0

13

-Неет.... Что вы-улыбнулся Сасори с каплей у виска.
Потом заговорщески подтянулся к Анко.
-А вы не знаете, сколько за убийство лет дают?-поинтересовался он тихим шепотом

0

14

- Akasun Sasori, от 3 до 10 лет лишения свободы, за умышленное - до 12, за убийство трех и более лиц с особой жестокостью от 15 лет до пожизненного, - спокойно ответила я.

0

15

Сасори задумался...
-А ну в прочем я не для себя интересовался....-и потащил Итачи дальше по коридору...
-Слышал?-громким шепотом спросил он.
Итачи кивнул
-Вот теперь и думай сам, на счет Саске...

0

16

Анко насмешливо смотрела на Итачи и Сасори. Крикнула:
- Так Итачи уже себе на высшую меру набрал, так что одним трупом меньше, одним больше - его совесть по любому в отпуске! :nope:

0


Вы здесь » ~::Naruto School::~ » Кабинеты » Кабинет физики