http://fun.rusff.ru/ форум

~::Naruto School::~

Объявление

Новости и обновления Произошла реконструкция форума. Пока что требуются админы и модераторы. Приветствуем тебя! Добро пожаловать на ролевую ~::Naruto School::~! Регистрируйся и играй! Игрокам: благодарю за регистрацию и желаю приятной игры!
События в игре На данный момент новых событий нет. Администрация Uchiha Itachi Время, дата, погода Конец лета, солнечно и жарко, около 28 градусов тепла, к вечеру намечается дождик. Утро (между 9 и 12 часами).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~::Naruto School::~ » Профиль » Правила форума

Правила форума

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я - Анко Митараши, модератор этого форума. 7 декабря 2008 года на https://paznoe.7bk.ru/ переехала ролевая игра "Наруто - школьная жизнь", старый адрес http://narutouzumakifan.liverolka.ru/. Сначала расскажу в двух словах о тех, кто устанавливает тут правила.

1. Учиха Итачи. Абсолютно аморальная личность, любит пепси, шоколадки "Милка" и книги про Котов-Воителей. Это человек без совести и жалости, именно поэтому играет персонажем-убийцей. Кстати, это "нечто" - женского пола и отзывается на "хамло трамвайное"

2. Анко Митараши. Личность горааздо аморальнее Итачи, главная творческая сила форумов, ее воспаленному воображению могут позавидовать многие из писателей. Очень любит сухарики, тяжелый рок и матерные анекдоты.

3. Дейдара. Это нечто - гермафродит, причем страдает расчетверением личности, айпи-шник совпадает с Аязани Камигурой, причем первые двое уверены, что Дей и Ая - один и тот же человек. Иногда этому существу кажется, что оно - Гаара, в результате чего оно начинает густо подводить глаза и сбривать брови. Любит шоколадные печеньки.

4. Сасори. Это ЧУДО умеет классно рисовать и зафлуживать форумы назло Учихе. Вечный геморрой Дейдары во всех ипостасях. Любит шоколадки, большую часть их тырит у Итачи. Загадочная личность, непонятная даже самой себе. Достоверно о Сасори известно, что это чудо было рождено в тайне от родителей.

5. Аязани Камигура. Секретарша Дейдары и зубная боль Итачи. Зеленогубое чудище. Энергична, эксцентрична, миловидна, но кофе варить не умеет.

Но несмотря на то, что мы все такие разные, мы отличная команда)))

0

2

Теперь, собственно, правила.

Во время написания этого топа я наблюдала усиленные протесты со стороны Итачи, которая пыталась мне доказать, что правила форума не нужны. Одним точным ударом послав протестующую Итачи в стену, я продолжила написание данного опуса. Итак...

Правила форума (то, что получилось у меня сначала)

1. На форуме флудим я и Учиха!
1.1. Учиха и я - всегда правы.
1.2. Если мы НЕ правы - смотри пункт 1.1.
2. Дейдару не слушать - оно в неадеквате.
3. Аязани не слушать тем более.
4. Кофе, который приносит Аязани не пить! Впрочем, если вам не дорого ваше здоровье - то пейте, неделька токсикоза покруче, чем у беременных вам обеспечена.
5. Не воспринимать слова Учихи и меня всерьез. Мы часто пьяны, накурены и неадекватны.
6. Не флудить! Администрация не любит конкурентов.
7. Не создавать бесполезные топы и опросы. Вам пофигу, а нам лишняя работа.
8. Не материться! Впрочем, это правило тут никто не соблюдает.

Соблюдайте эти Правила и будет вам счастье! Искренне ваша, Админская команда Форума.

0

Вы здесь » ~::Naruto School::~ » Профиль » Правила форума

Создать форум.