Вот и подходит к концу 2008 год...
Тьфу, как официально. Конечно, я разведу тут бла-блашоу, долго рассказывать, чу мы сделали за этот год, чу не сделали, особенно если учесть, что мы много чу сделали и еще больше не успели сделать, в силу того, что главная флудерская сила форума в лице ужасной и невеликой мну просто ленилась.
Итак, отчет по итогам 2008 года.
За этот год мы успели пережить много чу: был создан наш форум, мы успели зафлудить старый адрес до состояния "если глюк оказался вдруг и не глюк, и не лаг, а баг", пережили переезд, который, как известно, хуже пожара. Дейка у нас пережило несколько смен ипостасей, Учиха-ха-ха сменила у нас ориентацию и закончила наконец-таки Специальную школу с углубленным изучением планомерного заспамирования, зафлуживания и заБОЯНивания различных интернет-ресурсов имени Розы Люксембург. Лично я пережила несколько творческих запоев, когда выдавала на гора по 2-3 рассказа в день и несколько творческих вытрезвлений, когда целыми днями валялась на диване и нифига не делала. Сасори у нас пережил несколько недель лежания в больнице после того, как он последовательно обожрался шоколадок на днях рождения Дейки и Учихи и заработал заворот кишок.
Короче говоря, весь год мы усиленно, ударно, на гора, увлеченно, стахановски мощно и прилежно СТРАДАЛИ ФИГНЕЙ.
В результате нашего всеобщего страдания фигней мы получили: сборник недурных рассказов от меня, несколько совершенно невообразимых шедевров фотошопа от Учихи, фанфик от Сасори, некоторое творчество и хорошее настроение от Дейки. УРА товарисчи, желаю нам всем получить большого жирного коз...эээ... СЛОНА от жизни в Новый год, и несильно страдать похмельем 1 января.
Пы.Зы. Моя аська - 399-388-485. Заходите, пообщаемся!)
С уважением, Анко Митараши, Администратор форума.